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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana
Silva, Felipe Almeida e
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Nov-2020
Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
Lima, Juliana França
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2020
Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar
Almeida, Thayná Domingues de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
Binhara, Rafaela da Costa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying
Graeff, Emanuely
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campagnaro, Taís
1
Canci, Isabela Eliza
.
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Assunto
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Functional foods
5
Bread industry
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food additives
5
Panificação
5
Sausages
.
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Data de Publicação
13
2022
12
2021
10
2017
6
2020
4
2015
1
2016
1
2018
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47
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