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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango
Watanabe, Caroline Akemy
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes
Rech, Elisandra
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2016
Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verde
Santos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço
Canci, Isabela Eliza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
Pawlak, Chalissa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Ago-2021
Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos
Zanchettin, Mellide
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
Silva, Pedro Henrique Chaves
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campagnaro, Taís
1
Canci, Isabela Eliza
.
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Assunto
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Functional foods
5
Bread industry
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food additives
5
Panificação
5
Sausages
.
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Data de Publicação
13
2022
12
2021
10
2017
6
2020
4
2015
1
2016
1
2018
Possuem Arquivo(s)
47
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