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MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frangoWatanabe, Caroline Akemy
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2017Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantesRech, Elisandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2016Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verdeSantos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícolaBourscheidt, Vanessa Freitas
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2015Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaçoCanci, Isabela Eliza
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Ago-2021Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentososZanchettin, Mellide
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton José
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique Chaves