Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2018
Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtes
Silva, Samara Cristina da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jul-2018
Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicação
Leichtweis, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2018
Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum
Iyda, Júlia Harumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Out-2018
Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos
Backes, Emanueli
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Ferreira, Andressa Lopes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2018
Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno
Santos, Caio Cesar Cunha dos
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadas
Sponchiado, Alessandra Mayara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate
Pontes, Camila Caroline Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Nogues, Diego Ricardo Nunes
Busca facetada
Autor
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Laura Luisi
1
Backes, Emanueli
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Felício, Noemi Silva
1
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira...
1
Ferreira, Andressa Lopes
1
Iyda, Júlia Harumi
1
Lavagnini, Maria Gabriela
1
Leichtweis, Maria Gabriela
.
próximo >
Assunto
4
Fruit
4
Frutas
3
Alimentos
3
Food
2
Acids
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
2
Anthocyanins
2
Antocianinas
2
Carbohydrates
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
21
true