Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-36 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2018
Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno
Santos, Caio Cesar Cunha dos
Medianeira
-
23-Mar-2013
Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira
Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira
-
9-Dez-2014
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira
-
26-Nov-2014
Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira
-
28-Ago-2013
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
Busca facetada
Autor
1
Alves, Ana Paula Barbosa Santos
1
Amorim, Dayanny dos Santos Silva de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Barth, Nelson Blásio
1
Battisti, José Fernando
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Comin, Talita
1
Conceição, Jaqueline Lima
1
Dondossola, Letícia Kirienco
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Coleta seletiva de lixo
3
Conservação da natureza
3
Educação ambiental
3
Environmental education
3
Fish as food
3
Food - Sensory evaluation
3
Gestão integrada de resíduos sólidos
3
Nature conservation
3
Peixe como alimento
.
próximo >
Data de Publicação
10
2018
9
2014
9
2015
2
2012
2
2013
2
2016
2
2019
Possuem Arquivo(s)
36
true