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Resultado 1381-1390 de 1846.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina Vanco
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani Soares
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza23-Set-2021Um olhar sobre o processo de autonomia dos alunos de uma escola de educação especialJofre, Joseli Maria
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
LondrinaEngenharia Química12-Ago-2021Redução de subproduto com ação de aditivo antidustingCamargo, Natalia Rocha
LondrinaLicenciatura em Química27-Ago-2021A identidade docente em periódicos nacionais da área de ensino de ciências: um olhar a respeito da identidade do professor de químicaLucio, Victória Jaqueline Camargo
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de avesAlmeida, Bruno Seben de
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge Nicolas