Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 156.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Out-2020Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)Paulo, Ana Flávia Sampaio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2019Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleoSouza, Karen Cristine de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Abr-2019Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útilDemarco, Fabricio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, Jocasta
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2019Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinhaSouza, Daiana de Fátima Militão de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2019Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínasVivan, Gabriela Farinon
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de LondrinaPavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)Mafra, Magali Aparecida