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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Out-2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
Paulo, Ana Flávia Sampaio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2019
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Paula, Priscila Lima Magarotto de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Abr-2019
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Demarco, Fabricio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2019
Potencial de redução de sódio em copa suína
Di Domenico, Jocasta
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2019
Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha
Souza, Daiana de Fátima Militão de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2019
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Vivan, Gabriela Farinon
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina
Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Mafra, Magali Aparecida
Busca facetada
Autor
2
Bordinassi, Priscila Diatchuk
2
Ferreira, Fabiana Fiusa
2
Ignacio, Alison Henrique da Silva
2
José, Ana Carolina da Silva
2
Paulo, Ana Flávia Sampaio
2
Silvério, Gabriela Barros
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
.
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Assunto
26
Chemistry, Physical and theoretic...
26
Físico-química - Análise
14
Antioxidantes
14
Antioxidants
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Food - Sensory evaluation
10
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10
Testes microbiológicos
9
Food security
9
Leveduras
.
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Data de Publicação
64
2020 - 2022
92
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
156
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