Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 407.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2020Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrimDaufenback, Darjani Teixeira Goncalves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental22-Set-2020Relação da temperatura e da umidade relativa com internações e mortes por doenças cardiovasculares, respiratórias e distúrbios mentaisSilva, Iara da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Ago-2020Sílica mesoporosa esférica para aplicação em processo de sorção de corantes catiônicos em meio ácidoPaula, Felipe do Casal de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental13-Ago-2020Desenvolvimento de adsorvente à base de taninos aplicado na remoção de corantes em sistemas aquososBonifácio, Evandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental27-Fev-2020Ecomorfologia trófica de peixes bioindicadores de riachos submetidos a diferentes graus de antropizaçãoAraújo, Jéssica Camilla da Silva Vieira de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Set-2020Controle estatístico do processo de tratamento de efluentes domésticos em ETE com linhas de tratamento anaeróbio e aeróbioOga, Leticia de Carvalho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza10-Jul-2020Dificuldade de aprendizagem e a formação continuada: percepção dos professores identificada por meio do aplicativo "Roda de Conversa"Figueiredo, Fernanda Berthe
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais28-Ago-2020Síntese e caracterização de hidroxiapatita porosa com propriedades osteoativasFreitas, Lucas Augusto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda