Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 591-600 de 614.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos4-Nov-2022Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentosFurlani, Lucas da Luz
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental30-Nov-2022Correlação espacial entre a geodiversidade e a diversidade de anfíbios na Região da Amazônia legalTeobaldo Neto, João
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental1-Dez-2022Avaliação da qualidade de águas subterrâneas utilizadas para abastecimento em zona ruralQuadros, Gabriela de
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental30-Set-2022Dimensionamento de reservatorio de contenção na Bacia do Rio Lonqueador para mitigação de inundação na área urbana de Francisco BeltrãoSteinhorst, Camila Daiane Cancelier
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos14-Out-2022Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conservaMarchiori, Priscila
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2022Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitosZago, Milena
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Cinética da pirólise do caroço de açaí e efeito da presença de óxido de cálcio na reaçãoPagnoncelli Netto, Izadora
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2022Secagem do bagaço de malte: estudo experimental e modelagem matemáticaMorais, Maria Clara de
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Avaliação de diferentes resóis fenólicos comerciais na colagem de painéis de compensadoCasagranda, Lucas
Francisco BeltraoEngenharia Química30-Nov-2022Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmesLopes, João Pedro Krauspenhar