Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 581-590 de 614.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Síntese de hidrocarvão a partir de resíduo de erva-mate aplicado a adsorção do herbicida metribuzinSantos, Isabella Corbari dos
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Uma análise bibliométrica sobre os líquidos iônicos na engenharia química: aplicação da metodologia ProKnow-C em conjunto com software VosViewerSantos Junior, Wagner Bregonci
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Ago-2022Valorização de agregado de resíduos da construção civil na correção granulométrica de solos argilosos para produção de solo-cimentoBriskievicz, Jéssica Filipe
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental30-Set-2022Avaliação e dimensionamento do sistema de tratamento de efluentes de laticínios da região Sudoeste do ParanáSantos, Lucas Kruger
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental14-Out-2022Efeitos da aplicação de atrazina em três solos representativos do sudoeste do ParanáAraujo, Alexandre Ribeiro
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental19-Out-2022Toxicidade de lodo de esgoto sanitário: subsídios para tomada de decisão ambientalmente correta antes da incorporação em solos agrícolasFilippi, Ádila Cristina Krukoski
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do ParanáSassi, Andressa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2022Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturaçãoHeckler, Poliana Larissa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2022Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulosScarabotto, Larissa