Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 64.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastelPiotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao-14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao-Dez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao-23-Out-2012Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PRBiondo, Magali; Sousa, Sandra Cristina de
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
Francisco Beltrao-22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Francisco Beltrao-1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de