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Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola
Carara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)
Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens
Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2015
Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie
Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo
Reitz, Tatiane Cavazini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
Muller, Daniela
Francisco Beltrao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Busca facetada
Autor
1
Arsego, Nariele Raiane
1
Berti, Mari Angela
1
Bolzan, Maria Eduarda
1
Braghini, Francieli
1
Carara, Luana Camila
1
Carli, Caroline Giane de
1
Carvalho, Driélli Rogério
1
Chiapetti, Elisa
1
Fontana, Marcelo Otavio
1
Fontana, Samara
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
2
Alimentos funcionais
2
Embutidos (Alimentos)
2
Fatty acids
2
Functional foods
2
Merenda escolar
2
Sausages
2
School children - Food
2
Ácidos graxos
.
próximo >
Data de Publicação
6
2015
4
2013
4
2014
2
2017
1
2012
1
2016
Possuem Arquivo(s)
18
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