Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1021-1030 de 1460.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPráticas Educacionais em Ciências e Pluralidade17-Set-2020O uso do cinema como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem na educação básicaYwassa, Fernanda Yurico Trindade
Dois VizinhosPráticas Educacionais em Ciências e Pluralidade4-Out-2020Da prática à teoria: descobrindo a eletricidadeLucatte, Edimilson
Dois VizinhosLicenciatura em Educação do Campo17-Dez-2019O fechamento da Escola Municipal Rural João José Ribeiro do município de Reserva do Iguaçu - PRSantos, Rosa Thairine dos
Dois VizinhosPráticas Educacionais em Ciências e Pluralidade7-Out-2020A relação entre saúde humana e meio ambiente: concepções de alunos da EJA em Santo André, SPSilva, Cinthia Ferreira da
Dois VizinhosPráticas Educacionais em Ciências e Pluralidade12-Set-2020Metodologias ativas e suas contribuições para o ensino de ecologia: uma análise cienciométricaAndrade, Cezar Diniz
Dois VizinhosPráticas Educacionais em Ciências e Pluralidade28-Set-2020Bem-estar animal: material interdisciplinar para os professores e alunos do ensino fundamental, anos iniciaisMuller, Crislaine Aparecida da Silva
Dois VizinhosLicenciatura em Educação do Campo16-Dez-2019Os conteúdos matemáticos e suas aplicações no Projeto Profissional de Vida do Jovem (PPVJ) da Casa Familiar de Bituruna - PRSantos, Lucas Eduardo Rodrigues
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2021Diagnóstico de vírus de impacto reprodutivo em suínos: aplicabilidade da espectroscopia ramanGogone, Izabel Carolina Vargas Pinto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia4-Mar-2021Perfil fermentativo e bromatológico de silagens de aveia branca e jiggs com adição de torta de olivaFernandes, Renata Amanda Aguilar
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2021Perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de milho (zea mays l.) e aveia branca (avena sativa l.) colhidas com baixo teor de matéria seca e inoculadas com diferentes doses de aditivo microbiano e enzimáticoDestri, Jaqueline