Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-58 de 58.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosCurso de Zootecnia8-Dez-2017Avaliação nutricional de subprodutos da indústria do biodiesel e sua importância na alimentação de ruminantesOliveira, Izamara
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia26-Ago-2015Efeito do manejo nutricional em vacas leiteiras sob a produtividade e composição do leite: estudo de casoPortolan, Rodrigo
Dois VizinhosCurso de Zootecnia21-Nov-2017Qualidade da silagem de Cynodon cv. Jiggs com diferentes níveis de inclusão de farelo de canolaDe Col, Dionathan Divã
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2018Produção de bovinos de corte mantidos em pastagem consorciada e irrigadaMolinete, Marcos Luis
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2021Perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de milho (zea mays l.) e aveia branca (avena sativa l.) colhidas com baixo teor de matéria seca e inoculadas com diferentes doses de aditivo microbiano e enzimáticoDestri, Jaqueline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia11-Jun-2021Prebióticos na alimentação da tilápia-do-nilo sob baixa temperatura: desempenho produtivo, respostas fisiológicas e morfologia intestinalZambrano, Luis Alfonso Castro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia2-Mar-2020Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corteSantos, Nathanael Cesar Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia25-Mar-2022Nível energético em dietas de vacas leiteiras no período de transição: revisão sistemática e metanáliseMacagnan, Rodrigo