Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2014
Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
Souza, Mateus Ferreira de
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaense
Volpe, Thaisa Carvalho
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas
Takikawa, Amanda Yoshie
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”
Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Conservação e gerenciamento de energia em sistemas de vapor
Silva, Andressa Carla Cintra da
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Ceolim, Mônica
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Faustino, Caroline Vieira
1
Ferreira, Mirele Fernandes
1
Formigoni, Maysa Ariane
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Fenóis
6
Phenols
4
Amido
4
Análise multivariada
4
Frozen yogurt
4
Multivariate analysis
4
Starch
3
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
26
2014
16
2013
1
2015
Possuem Arquivo(s)
43
true