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Programa/Curso
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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Okazuka, Lisa Naomi
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
Nascimento, Vagner Alves do
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática
Andrade, Maria Cristiane
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)
Lopes, Cindy
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie
Silva, Vanessa Oliveira da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Costa, Larissa Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
.
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Assunto
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
3
Fenóis
3
Fungi
3
Fungos
3
Phenols
2
Alimentos
2
Alimentos - Contaminação
2
Alimentos - Legislação
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
.
próximo >
Data de Publicação
10
2016
9
2017
6
2015
6
2022
4
2018
1
2013
1
2019
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37
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