Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 353.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas28-Fev-2020Utilização de processos industriais no desenvolvimento de coagulante orgânico à base de moringa oleifera para área de saneamentoCaria Junior, Iray
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física8-Jun-2020Uma alternativa para o ensino da Lei de Coulomb e da Lei de Gauss na educação básicaSant'Ana, Luciane
Campo MouraoInovações Tecnológicas29-Fev-2020Sistema de geração de energia elétrica em tratores para aplicações agrícolasLeão, Aline Rocha
Campo Mourao-2020Manual de instalação, configuração e uso da caixa de areia de realidade aumentada (SARndBox) : versão atualizadaMezzomo, Maristela Denise Moresco; Kawamoto, André Luiz Satoshi; Braz, Giorgio Artur Garcia
Campo MouraoLicenciatura em Química6-Fev-2020Estudo da toxicidade de compostos da classe triazenosVasselek, Arsangela de Jesus Batista
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao-Jan-2020Can the hybrid colouring algorithm take advantage of multi-core architectures?Fabrício Filho, João; Rodriguez, Luiz Gustavo Araujo; Silva, Anderson Faustino da
Campo Mourao-Dez-2020AxRAM: a lightweight implicit interface for approximate data accessFabrício Filho, João; Felzmann, Isaías Bittencourt; Azevedo, Rodolfo Jardim de; Wanner, Lucas Francisco
Campo Mourao-Mar-2020An evolutionary algorithm for finding optimisation sequences: proposal and experimentsFabrício Filho, João; Rodriguez, Luiz Gustavo Araujo; Silva, Anderson Faustino da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly Cristina