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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
3-Jun-2022
Sistema de monitoramento remoto de temperatura para aplicação em experimento de determinação da difusividade térmica em alimentos
Martins, Matheus Protasio; Fiorin, Murilo Cadedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Biason, Maria Victoria
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Cordeiro, Leticia Darlla
1
Fiorin, Murilo Cadedo
1
Lima Junior, Antonio Francisco de
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Martins, Matheus Protasio
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Oliveira, Hudson Sousa de
.
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Assunto
15
Food - Analysis
3
Ice cream, ices, etc
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos - Aditivos
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Dried fruit
2
Farinhas
2
Food additives
2
Frutas desidratadas
.
próximo >
Data de Publicação
8
2022
5
2021
3
2020
Possuem Arquivo(s)
16
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