Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 138.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
14
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
Nascimento, Vagner Alves do
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
13-Jun-2022
Aspectos da estrutura populacional de Hydrochoerus hydrochaeris (Linnaeus, 1766) após manejo de controle populacional na Lagoa Maior em Três Lagoas - MS
Brito, Clicie Duarte
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática
Andrade, Maria Cristiane
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)
Lopes, Cindy
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína
Wolhmuth, Gabriela
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie
Silva, Vanessa Oliveira da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuro
Molin, Bruno Vinícius Dall
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada
Rossi, Bruna Franzon
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Leonardo de Melo
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Azevedo, Augusto Sotello
1
Barbosa, Everton Koloche Mendes
1
Barbosa, Kamila Cordeiro
1
Barrientos, José Henrique
1
Barros, Ana Paula Santos
.
próximo >
Assunto
12
Microcontrollers
11
Microcontroladores
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
5
Chemometrics
5
Quimiometria
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
138
true