Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química27-Nov-2023Determinação de teores de metais em diferentes tipos de chocolateLachowski, Caroline
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Campo MouraoLicenciatura em Química29-Nov-2023Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolatesSilva, Milena Ribeiro
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográficaCosta, Dayara Gomes da