Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Determinação de teores de metais em diferentes tipos de chocolate | Lachowski, Caroline |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2023 | Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum) | Antunes, Otávia Luiza Bednarski |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates | Silva, Milena Ribeiro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2023 | Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográfica | Costa, Dayara Gomes da |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 4 2023