Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 3-Nov-2015 | Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo | Texeira, Cleiton |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Ago-2021 | Atividade antioxidante de sementes de pitaia | Barbato, Matheus Willian |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratores | Rocha, Rayane Alves Rodrigues da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true