Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Out-2020 | Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais | Pires, Margarete Aparecida Alves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Dez-2020 | Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processo | Gavronski, Daniele Cristine |