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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva
Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada
Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Ago-2013
Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)
Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR
Silva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2017
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Oliveira, Caroline Sutil de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)
Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2014
Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem
Scheibel, Elizangela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2012
Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Meneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Dez-2013
Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes
Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Barabach, Amanda
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Bonatto, Fernando
1
Carvalho, Simone
1
Costa, Dayana de Moraes
1
Fernandes, Luciane da Silveira Fa...
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Hass, Aline Siciliane
.
próximo >
Assunto
5
Maracujá
5
Passion fruit
4
Chemistry, Physical and theoretical
4
Físico-química
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos funcionais
3
Food - Analysis
3
Fruit juices
3
Functional foods
3
Pectin
.
próximo >
Data de Publicação
5
2011
4
2013
3
2014
3
2017
2
2016
2
2018
1
2012
Possuem Arquivo(s)
20
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