Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana | Monteiro, Allan Leandro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina | Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR) | Bayer, Karina Hartmann |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true