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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Ago-2013
Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)
Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jul-2019
Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais
Sousa, Stefhanie Barreto de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2011
Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola
Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Busca facetada
Autor
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Carvalho, Simone
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Nunes, Amanda
1
Oliveira, Daiane de
1
Pecosch, Adriadne Fernanda
1
Silva, Camila Oliveira Félix da
1
Sousa, Stefhanie Barreto de
1
Tizon, Alane Caroline
Assunto
6
Suco de frutas
2
Abacaxi
2
Fermentation
2
Fermentação
2
Leveduras
2
Maracujá
2
Passion fruit
2
Pineapple
2
Yeast
1
Acerola
.
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Data de Publicação
2
2011
2
2019
1
2013
1
2016