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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
Rodrigues, Vanessa de Assis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2018
Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental
Silva, Lucas Pirini
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras
Domingues, Wallison Diego
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração e caracterização de pão sem glúten
Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2016
Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná
Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
Paula, Liliane Oliveira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Nov-2011
Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura
Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Busca facetada
Autor
1
Lara, Cristiane Ferreira de
1
Moreira, Paulo Roberto Baggio
1
Paula, Liliane Oliveira de
1
Rocha, Flávio Romano Diniz
1
Rodrigues, Vanessa de Assis
1
Santos, Daniele Aparecida Batista...
1
Schemin, Amanda
1
Silva, Cleverson Ribaski
1
Silva, Lucas Pirini
1
Tomachevski, Danieli
.
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Assunto
3
Farinha de trigo
3
Flour
3
Trigo
3
Wheat
2
Alimentos - Qualidade
2
Alimentos sem gluten
2
Farinhas - Comércio
2
Flour - Industry
2
Food - Quality
2
Gluten-free foods
.
próximo >
Data de Publicação
6
2011
2
2018
1
2012
1
2013
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
Possuem Arquivo(s)
14
true