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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2013
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Goes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
15-Abr-2013
Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose
Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Mar-2013
Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias
Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Mar-2013
Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana
Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Abr-2013
Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores
Santos, Débora Mota dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Dez-2013
Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes
Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Busca facetada
Autor
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Goes, Márcia Mayer de
1
Lay, Vanessa Aparecida
1
Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira
1
Peron, Cristiano Luis
1
Santos, Débora Mota dos
1
Silvestre, Valéria do Rocio
1
Teixeira, Bianca Alves
1
Uehara, Kenny Suemy
Assunto
2
Alimentos - Indústria
2
Food industry and trade
1
Agricultural processing
1
Alimentos - Embalagens
1
Amido
1
Biopolymers
1
Biopolímeros
1
Bread
1
Bread industry
1
Cellulose
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