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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2013
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Goes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha
Vitkoski, Flavio Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Elaboração de massa de pastel sem glúten
Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten
Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Robson de
1
Corso, Deborah
1
Goes, Márcia Mayer de
1
Hilgenberg, Marcela
1
Jaremtchuk, Rafael
1
Moroz, Suélen Carneiro
1
Prado, Rodrigo do
1
Santos, Karine Leal dos
1
Silva, Dieine Correa da
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Assunto
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Farinha de trigo
3
Flour
3
Físico-química - Análise
3
Pastelaria
3
Pastry
2
Alimentos sem gluten
2
Gluten-free foods
2
Massas alimentícias
2
Pasta products
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próximo >
Data de Publicação
5
2014
3
2015
1
2013
1
2017