Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Mar-2013 | Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2012 | Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos | Moraes, Sandra Carla Guimarães de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Dez-2014 | Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares | Bolzan, Wanessa Assi |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true