Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Mar-2013
Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias
Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Abr-2013
Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores
Santos, Débora Mota dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Dez-2014
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Bolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
21-Ago-2013
A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do Paraná
Roggenback, Jamila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Lima, Luana Santos de
Busca facetada
Autor
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Lima, Luana Santos de
1
Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira
1
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
1
Roggenback, Jamila
1
Rosário, Mylena Retixen do
1
Santos, Débora Mota dos
Assunto
7
Alimentos - Indústria
1
Agricultural processing
1
Alimentos - Embalagens
1
Alimentos - Manuseio
1
Chemistry, Physical and theoretical
1
Controle de qualidade
1
Corn industry
1
Dairy processing
1
Dieta sem açúcar
1
Environmental protection
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
2
2019
1
2012
1
2014