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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae
Batista, Ana Carolina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja
Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais
Taques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2019
Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Batista, Ana Carolina
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
1
Carvalho, Simone
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Horst, Guilherme Blanco
1
Nascimento, Rodrigo Augusto do
1
Salles, Luciane Bernardo
1
Santos, Fábio Gonçalves dos
.
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Assunto
7
Fermentation
3
Saccharomyces cerevisiae
2
Fruit juices
2
Leveduras
2
Suco de frutas
2
Yeast
1
Alcohol
1
Algae
1
Algas
1
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
2
2017
2
2019
1
2011
1
2015
1
2018