Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Ago-2013
Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana
Monteiro, Allan Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2013
Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)
Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Mendes, Denise Maria de Souza
1
Monteiro, Allan Leandro
1
Monteiro, Francielli Casanova
1
Quadros, Thyago de
1
Rocha, Flávio Romano Diniz
1
Santos, Adão Aparecido dos
1
Szeremeta, Jéssica Spak
.
próximo >
Assunto
7
Food - Analysis
2
Chemistry, Physical and theoretical
2
Farinha de trigo
2
Flour
2
Físico-química
1
Alimentos - Composição
1
Alimentos congelados
1
Alimentos funcionais
1
Banana flour
1
Biscoitos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
2
2011
1
2016
1
2017