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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2017
Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)
Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Abr-2017
Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA
Barbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2017
Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens
Santos, Maria Angélica dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2017
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Leal, Michele Carneiro
1
Lima, Bruna Barbosa de
1
Santos, Maria Angélica dos
1
Silva, Elis Cristine Kobiakoski da
1
Teixeira, Emanoelle Cristina Oliv...
1
Viante, Laís Cristina
1
Wrobel, Aline Martins
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Alimentos - Embalagens
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