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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2017
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômica
Santos, Mariane Caroline dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Nov-2017
Microextração líquido-líquido dispersiva para determinação de bisfenol A em amostras de água por cromatografia líquida de alta eficiência
Beik, Junior Van
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva
Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro
Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2017
Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentares
Cerri, Maria Luísa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2017
Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)
Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Abr-2017
Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA
Barbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
1
Cerri, Maria Luísa
1
Hass, Aline Siciliane
1
Lara, Brenda Teixeira de
1
Leal, Michele Carneiro
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Assunto
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Cheese
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Chemistry, Physical and theoretical
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Chemistry, Physical and theoretic...
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