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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2016
Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas
Kruger, Priscila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Alimento tipo queijo à base de mandioca
Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi
Oliveira, Mariana Matias de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2016
Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Schafranski, Kathlyn
Busca facetada
Autor
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Kruger, Priscila
1
Oliveira, Bianca Gomes de
1
Oliveira, Daiane de
1
Oliveira, Mariana Matias de
1
Oliveira, Thais
1
Ribeiro, Patrícia
1
Schafranski, Kathlyn
1
Souza, Daniela Alves
Assunto
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Físico-química - Análise
1
Abacaxi
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Desidratação
1
Alimentos - Qualidade
1
Anthocyanins
1
Antocianinas
1
Broilers (Chickens)
1
Cabbage
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