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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca | Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa | Dias, Bruna Garcia Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos | Camargo, Jessyca Rocha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração e caracterização de pão sem glúten | Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Elaboração de massa de pastel sem glúten | Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten | Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba | Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de |
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