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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR
Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Ago-2013
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Cordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Alimento tipo queijo à base de mandioca
Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2017
Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens
Santos, Maria Angélica dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Ago-2013
Atividade de água, cor e reologia de topping de morango
Kosloski, Maria Gabriela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Jesus, Giseli França de
1
Kosloski, Maria Gabriela
1
Lima, Luana Santos de
1
Lopes, Marisa Aparecida Moreira
1
Marenda, Flávia Roberta Buss
.
próximo >
Assunto
3
Reologia
3
Rheology
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Cold storage
2
Frigoríficos
2
Fruit juices
2
Físico-química - Análise
2
Gomas e resinas
2
Gums and resins
2
Suco de frutas
.
próximo >
Data de Publicação
5
2016
3
2011
3
2013
2
2019
1
2012
1
2017
1
2020