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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Fev-2015 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR | Almeida, Luciana de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja | Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo |
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