Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Dez-2014
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Bolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico
Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2017
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2013
Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos
Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Set-2011
Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná
Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2020
Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2016
Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR
Simões, Priscila; Kordiak, Josiane
Busca facetada
Autor
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
1
Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes
1
Iurko, Paula Michele
1
Kordiak, Josiane
1
Leal, Michele Carneiro
1
Lima, Bruna Barbosa de
1
Moraes, Renato de Almeida
1
Oliveira, Diego Rodrigues de
1
Przybylovicz, Narjara Gorety
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Manuseio
3
Food handling
3
Supermarkets
3
Supermercados
2
Alimentos - Indústria
2
Controle de qualidade
2
Food industry and trade
2
Quality control
1
Agricultural productivity
1
Alimentos - Armazenamento
.
próximo >
Data de Publicação
1
2011
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2020