Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Dez-2014
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Bolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico
Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2017
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2013
Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos
Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Set-2011
Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná
Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2020
Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2016
Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR
Simões, Priscila; Kordiak, Josiane
Busca facetada
Autor
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
1
Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes
1
Iurko, Paula Michele
1
Kordiak, Josiane
1
Leal, Michele Carneiro
1
Lima, Bruna Barbosa de
1
Moraes, Renato de Almeida
1
Oliveira, Diego Rodrigues de
1
Przybylovicz, Narjara Gorety
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Manuseio
3
Food handling
3
Supermarkets
3
Supermercados
2
Alimentos - Indústria
2
Controle de qualidade
2
Food industry and trade
2
Quality control
1
Agricultural productivity
1
Alimentos - Armazenamento
.
próximo >
Data de Publicação
1
2011
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2020