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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva
Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2017
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Oliveira, Caroline Sutil de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2014
Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem
Scheibel, Elizangela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Dez-2013
Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes
Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2018
Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)
Stolle, Adrielly Macedo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2014
Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização
Bonatto, Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Busca facetada
Autor
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Bonatto, Fernando
1
Hass, Aline Siciliane
1
Moraes, Adryan Carla
1
Oliveira, Caroline Sutil de
1
Santos, Mariely Cristine dos
1
Scheibel, Elizangela
1
Stolle, Adrielly Macedo
1
Uehara, Kenny Suemy
Assunto
2
Pectin
2
Pectina
1
Alimentos - Composição
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Desidratação
1
Alimentos - Rotulagem
1
Alimentos em conserva
1
Alimentos funcionais
1
Bleaching
1
Branqueamento
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
2
2017
1
2013
1
2018