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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2013
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Goes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
Rodrigues, Vanessa de Assis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2018
Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental
Silva, Lucas Pirini
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras
Domingues, Wallison Diego
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Robson de
1
Andrade, Suzy de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
1
Dancoski, Letícia Maria Iank
1
Domingues, Wallison Diego
1
Evanoski, Lillian Cristine
1
Gelinski, Luciane
.
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Assunto
6
Farinha de trigo
6
Flour
4
Alimentos sem gluten
4
Gluten-free foods
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Físico-química - Análise
3
Micotoxinas
3
Mycotoxins
3
Pastelaria
3
Pastry
.
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Data de Publicação
6
2011
5
2014
4
2015
2
2013
2
2017
2
2018
1
2012
1
2016
1
2019
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24
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