Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras | Domingues, Wallison Diego |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2015 | Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha | Vitkoski, Flavio Leandro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten | Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true