Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 164.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, Fernanda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveisZimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jul-2012Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricionalScremin, Jane Elaine
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicosSantos, Tiago Mesquita dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, Raisa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactoseRodrigues, Vanessa de Assis