Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Alimento tipo queijo à base de mandioca | Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose | Rodrigues, Vanessa de Assis |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.) | Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2018 | Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental | Silva, Lucas Pirini |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsen | Oliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras | Domingues, Wallison Diego |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2017 | Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens | Santos, Maria Angélica dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2015 | Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico | Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 98 true