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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha
Vitkoski, Flavio Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração e caracterização de pão sem glúten
Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Elaboração de massa de pastel sem glúten
Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2016
Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná
Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten
Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
Paula, Liliane Oliveira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Nov-2011
Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura
Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Robson de
1
Andrade, Suzy de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
1
Dancoski, Letícia Maria Iank
1
Domingues, Wallison Diego
1
Evanoski, Lillian Cristine
1
Gelinski, Luciane
.
próximo >
Assunto
6
Farinha de trigo
6
Flour
4
Alimentos sem gluten
4
Gluten-free foods
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Físico-química - Análise
3
Micotoxinas
3
Mycotoxins
3
Pastelaria
3
Pastry
.
próximo >
Data de Publicação
6
2011
5
2014
4
2015
2
2013
2
2017
2
2018
1
2012
1
2016
1
2019
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24
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