Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 98.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2016
Extração de óleo das sementes de chia (Salvia hispânica L.) e linhaça (Linun usitatissimun L.) usando a extração por Soxhlet e assistida por ultrassom
Machado, Karine Antunes; Ferreira, Suellen Thais Puchta
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jun-2012
Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol
Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
21-Ago-2013
A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do Paraná
Roggenback, Jamila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Ago-2013
Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)
Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jun-2012
Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)
Bayer, Karina Hartmann
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba
Souza, Kamila Pazinato de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jul-2019
Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais
Sousa, Stefhanie Barreto de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Baumgartner, Gislaine
.
próximo >
Assunto
8
Ice cream, ices, etc
8
Sorvetes, gelados, etc
7
Chemistry, Physical and theoretical
7
Físico-química
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
6
Fruit juices
6
Suco de frutas
5
Alimentos funcionais
5
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
25
2011
17
2016
14
2012
14
2013
8
2019
6
2017
6
2018
4
2020
2
2015
1
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true