Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 65.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2014
Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)
Pinto, Gustavo Manoel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2014
Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem
Scheibel, Elizangela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Jan-2014
Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos
Camargo, Jessyca Rocha
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2015
Pesquisa sobre o grau de percepção de trabalhadores quanto a importância da oferta de alimentação de qualidade em canteiros de obras da indústria da construção civil na cidade de Ponta Grossa/PR
Ribas, Adriana Aline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2014
Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)
Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Dez-2013
Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes
Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha
Vitkoski, Flavio Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango
Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Bonatto, Fernando
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Indústria
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Controle de qualidade
4
Food industry and trade
4
Físico-química - Análise
4
Quality control
3
Alimentos - Composição
3
Alimentos - Contaminação
3
Alimentos - Embalagens
3
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
12
2015
11
2017
8
2012
6
2013
6
2016
2
2018
1
2019
Possuem Arquivo(s)
65
true