Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 65.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Fev-2015
Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR
Almeida, Luciana de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Dez-2012
Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos
Gonçalves, Andiara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2013
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Goes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
15-Abr-2013
Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose
Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário
Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Mar-2013
Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias
Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos
Moraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp
Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Mar-2013
Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana
Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Bonatto, Fernando
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Indústria
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Controle de qualidade
4
Food industry and trade
4
Físico-química - Análise
4
Quality control
3
Alimentos - Composição
3
Alimentos - Contaminação
3
Alimentos - Embalagens
3
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
12
2015
11
2017
8
2012
6
2013
6
2016
2
2018
1
2019
Possuem Arquivo(s)
65
true