Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Dez-2020 | Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processo | Gavronski, Daniele Cristine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2016 | Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR | Simões, Priscila; Kordiak, Josiane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactose | Gonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 163 true