Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose | Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Alimento tipo queijo à base de mandioca | Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2016 | Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.) | Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Extração de óleo das sementes de chia (Salvia hispânica L.) e linhaça (Linun usitatissimun L.) usando a extração por Soxhlet e assistida por ultrassom | Machado, Karine Antunes; Ferreira, Suellen Thais Puchta |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobiana | Paulino, Jéssica Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná | Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 17 true